專業PVC發泡板生產廠家-山東臨沂康億家生態木業集團官網

專注于PVC發泡板生產與研發PVC共擠板/PVC發泡板生產廠家

全國服務熱線15265900888   15192911666

PVC發泡板生產廠家

走進康億家 · 與您一起塑造未來一站式PVC發泡板方案服務商

山東康億家生態木業集團有限公司

山東康億家集團,由“山東康億家生態木業集團有限公司”、“山東宜群木塑科技有限公司”、“臨沂康億家國際貿易有限公司”、“臨沂宜群家具有限公司”四個公司組成,是一家集PVC板材研發、產成品設計、生產、銷售、施工于一體的大型集團公司。集團公司擁有各類技術人員560人,18條自動化配料生產線,3條家具生產線的生產加工能力,是目前國內生產PVC板材產品種類齊全的生產廠家。公司主要產品有:PVC發泡板PVC共擠板PVC彩色發泡板、PVC雕刻板、PVC管道護角板、裝飾板、木塑吸音板等。產品型號:1.22M*2.44M 厚度:1mm-50mm 常規尺寸:1220*2440 其他尺寸根據客戶的需求可定做。我們所研發的PVC發泡板、PVC共擠板、表面光滑且能釘、鉆、鑿、粘等,可代替木材。廣泛應用于客車、火車車廂頂棚、箱體芯層、內部裝潢用板、建筑物外墻板、內裝飾用板、辦公室、住宅、公共場所建筑物隔間,商用裝飾架、無塵室用板、吊頂板、網板印刷、電腦刻字、廣告標示、展板、標志用板 相冊板 等行業及化工防腐工程、熱成型件、冷庫用板、特殊保冷工程、環保用板模、運動器材、養殖用材、海濱防潮設施、耐水材料、美工材料及各種輕便隔板代替玻璃天棚等。

山東康億家生態木業集團有限公司,是山東康億家集團之母公司,位于臨沂市郯城李莊鎮,成立于1999年,投資6000萬元,占地60畝,是以PVC木塑型材和PE木塑型材為主打產品的木塑生產基地。

PVC木塑發泡板 經過多年的生產實踐和研究,康億家生態木在外觀質感、紋理感、光澤度、韌性、耐候性、產品的形變率和褪色率等相關應用參數等方面,都取得了質的飛躍。尤其是在戶外產品防褪色和收縮形變率上取得了突破性的進展。 生態木廠家圖片2 PVC木塑型材既可作為基材,又可作為飾材,按其用途分為建筑體內外墻板系列、方木遮陽系列、天花系列、地板系列、配套系列等。在作為飾材的表面處理時,又分為自然木紋系列、經典木紋系列、華麗木紋系列、異型木紋系列、熱轉印系列等;在應用到戶外防褪色處理時,又分為原色木紋系列、飾面木紋系列等。 根據裝修風格的不同和客戶對飾面要求的不同,康億家生態木總能滿足各類不同的需求。 PE類木塑是一種不發泡木塑產品,具有較高的機械強度和韌性、良好的戶外耐候性,因此被廣泛應用于戶外地板、棧道涼亭、廊架、花盆、座椅、護欄等。PE生態木按其用途可分為戶外景觀配套系列、地板系列、橋藝欄桿系列、仿古輕木瓦系列。


一尾中特全年