專業PVC發泡板生產廠家-山東臨沂康億家生態木業集團官網

專注于PVC發泡板生產與研發PVC共擠板/PVC發泡板生產廠家

全國服務熱線15265900888   15192911666

PVC發泡板生產廠家-康億家集團

pvc發泡板反光性能優勢

來源: 山東康億家集團 瀏覽人數: 發布日期: 2019-05-14
  pvc發泡板從其板面的硬度可以分為PVC自由發泡板和PVC結皮共擠發泡板。PVC自由發泡板是制作廣告的良好板材,其表面為啞光處理,不反光,是大型印刷的好板材。而PVC結皮共擠板則具有非常光亮的表面,有著良好的反光性能。今天康億家pvc發泡板廠家來簡單介紹一下pvc發泡板反光性能優勢,一起來看一下吧。
 
 
pvc發泡板反光性能優勢
 
  反光的pvc發泡板有PVC結皮共擠板和PVCPVC結皮板,具有非常光亮的表面,有著良好的反光性能。大家都知道pvc發泡板從其板面的硬度可以分為PVC自由發泡板和PVC結皮共擠發泡板。PVC自由發泡板是制作廣告的良好板材,其表面為啞光處理,不反光,是大型印刷的好板材,多應用于廣告業。
    
 
  我們再來說說另一款PVC結皮板表面具有反光功能,但是光滑度不夠結皮共擠板,因此,結皮板表面還可以通過油漆處理成各種不同顏色,而結皮共擠板則具有非常高的亮光,表面非常的光滑,油漆附著邊非常的差,因此不適合二次油漆處理。
 
 
  自由發泡板,結皮板,結皮共擠板因為表面性質各不相同,因此,它們的用途也是大不相同的。
 
  pvc發泡板密度低,板材整體強度不強,很容易彎曲,因此適合用來制作模型、保溫設備、廣告絲印等。
 
  PVC結皮板則具有高強度的表面,密度高,適合用來制作家具、隔斷等。
 
  而PVC結皮共擠板因為有反光的性能,一般用來制作免漆材料,可以說這種產品相當環保啊。

  以上是康億家pvc發泡板廠家關于pvc發泡板反光性能優勢的相關解答,大家可以根據自己裝飾的用途來選擇是否使用發光的PVC發泡板,不過這種產品質量上優于其他產品,如果您質量上要求很高可以考慮這款產品。
  
  閱讀過此文章的用戶還看過:PVC發泡板的清潔和保養方法
【相關推薦】

咨詢熱線

15265900888
一尾中特全年