專業PVC發泡板生產廠家-山東臨沂康億家生態木業集團官網

專注于PVC發泡板生產與研發PVC共擠板/PVC發泡板生產廠家

全國服務熱線15265900888   15192911666

PVC發泡板生產廠家-康億家集團

優質PVC發泡板批發價格,廠家直銷

來源: 山東康億家集團 瀏覽人數: 發布日期: 2019-05-20
  PVC發泡板以硬聚氯乙烯為原料,能防水、防潮、防蛀。內含阻燃原料,不級環境而且使用安全。受到消費者的喜愛和咨詢,當然最關心的還是pvc發泡板價格,今天pvc發泡板廠家和大家說一下近期的優質PVC發泡板批發價格
 
  PVC發泡板常用尺寸是1220*2440mm,厚度5-20mm。不同規格尺寸的PVC發泡板會有不同的價格,當然康億家還會為客戶提供定制。下面我們看看同種尺寸下還受哪些因素制約著價格的浮動?
 
優質PVC發泡板批發價格,廠家直銷
 
  下面康億家以行業以標準尺寸的PVC發泡板為例,厚度為15mm,市場上的價格有上百種.。這主要是因為有兩種原因,一是材質,二是密度。
 
  一、材質影響
 
  戶外使用的普通PVC發泡板,也就是我們說的普板,其各種重金屬含量是超標的,這種發泡板往往要比環保的PVC板要便便宜20-50元。
 
 
  二、密度影響
 
  密度也影響著PVC發泡板的價格,密度是指每千克板材里面所含的PVC樹脂粉含量,PVC樹脂粉含量越大,其板材的柔性和硬度就更好,但是價格就越高。所以,我們在選擇pvc發泡板的時候,一方面要考慮到其用處,二是要考慮到其價格,兩方面同時考慮,才能選擇到適合自己的有用的產品。
 
  廣告制作和雕刻方面,康億家建議采用0.45-0.5的密度,家具方面,我們建議采用0.55-0.6的密度。如果我們需要很強的硬度,那么就用硬性pvc發泡板,這樣子就會使用PVC共擠發泡板,當然要求越高,原材料成本和生產工藝就越復雜,相應的成本增加,板材價格更是高,但用這種產品的效果是其他發泡板不能比的。
  
  按照近期原材料的價格,pvc發泡板的價格,15mm的一般浮動價格是175-220元/張,這是一個參考值,具體價格歡迎來電咨詢,康億家生態木提供給你優質的產品,合理的價格,高標準的服務!
  
  閱讀過此文章的用戶還看過:如何選擇優質PVC發泡板?PVC發泡板廠家來教您!
 
【相關推薦】

咨詢熱線

15265900888
一尾中特全年